• <dl id="yifwa"><menu id="yifwa"></menu></dl>
  • <dl id="yifwa"></dl>
    <span id="yifwa"></span>
  • 姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
    发新话题
    阅读:76878 回复:256

【木德木作杯NO.111】橡树湾 慢慢把你变成心里的家的样子 油漆开始,淘宝逛起来

本主题由 叶元宝 于 2019-3-20 16:30 推荐至《姑苏网》首页

家具网红小斗柜。打算装修好了买一个房子卧室里,或者儿童房,毕竟很多衣服也是要折起来放抽屉里的。

附件

引用:
    原帖由 201# 十年的梦 于 2019-3-1 21:12 发表
    家具网红小斗柜。打算装修好了买一个房子卧室里,或者儿童房,毕竟很多衣服也是要折起来放抽屉里的。
    买买买

引用:
    原帖由 196# 叶籽 于 2019-3-1 14:03 发表
    你们真?#24065;?#32463;理换不起手机吗?
    努力工作,争取早日换手机

引用:
    原帖由 203# 起航2018180525 于 2019-3-2 20:42 发表

好像我的电脑也不行了

引用:
    原帖由 203# 起航2018180525 于 2019-3-2 20:42 发表

换手机找我哦

引用:
    原帖由 204# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-3-4 13:18 发表

好像我的电脑也不行了
    换电脑也可以找我,?#38386;?#23567;张,随时在线

引用:
    原帖由 206# 十年的梦 于 2019-3-4 13:20 发表
    换电脑也可以找我,?#38386;?#23567;张,随时在线

周一更贴可能是瓦工最后一周了,然后就是中期验收,然后就是油漆,然后就安装啦。

今天好像没啥好写的,瓦工在做收尾的活,总结一下我买的材料吧,好与坏也说不清,只是自己买的这些而已。

家里?#22797;?#20027;材

瓷砖:?#26007;?#37329;屋的协进瓷砖,好像没啥名气,反正我买的时候实在逛的头晕了,刚好这家店?#19981;?#30340;那个款砖都有,而不是其他几家,有的没有,于是就在她家买的,还?#24515;?#20010;接待的阿姨很热情,砖的价格倒是很便宜,但是其实现在有点后悔,先是厨房瓷砖,应该是运送过程中撞到边角,贴瓷砖的时候看不出来破损,但贴上去了水泥渗透,就发现有几块砖有细小的裂缝,好在商家也算讲理,帮我又补送了两箱,但是之前说好包退换一次的,最近我缺砖补的时候,老板娘不肯帮我送过来,都是自己去拿的,所以,这点不是很?#38386;牛?#32780;且我缺砖是因为他自己测量不准确才会缺的,算了,反正瓦工快结束了。

地板:新区红星美凯龙的世友地板,地板算是我家的大开销了,二楼通铺地板,?#30001;下?#19979;父母房间加起来足足61平的地板面积,然后?#24050;?#30340;又是实木地板,?#19978;?#32780;知那个价格啊。心疼一万次,不过世友也算是市面上的大牌子了,价格虽贵,但每年一次免费保养,想想贵么贵点吧。家里人对板材的环保要求有点高。

全屋定制:?#26007;?#37329;屋的欧迪尔家居定制,我们众匠的好几家都是在这家定制的,我是跟着大家的步伐,之前看了几个装友的帖子,就?#19981;端?#20204;的柜子,然后我家房间多地方大的,本来想找木工打柜子,但是想想定制的好看点,而且老板娘家有实木多层板,相比于某些只有颗粒板密度板的商家,?#19968;?#26159;选择实木多层板,奈何经费紧张,最后还是去掉了几个柜子,等最后买点成品的摆着吧。

楼梯:?#26007;?#37329;屋的宏星楼梯。之前在华东装饰城逛了几家楼梯,但价格那个贵啊,家里人?#19981;?#26408;楼梯,我?#19981;?#29627;璃扶手,然后一合计,又是不小的支出,这家店是去定门的时候,门的老板推荐我的,就在他家对面,聊下来对比一下,这家性价比适合我,?#21494;?#30340;榉木楼梯榉木扶手,坐等楼梯效果。

门:双羽木门,也是?#35805;?#21033;的一家店,价格合算,老板是个东北人,(脾气豪爽+火爆)。

集成吊顶:东明装饰城的金顶,他家款式很多,质量也还行,主要是他家有我?#19981;?#30340;纯白平板,简单大方的款式,?#20063;幌不?#33457;花的复杂的样式。

大理石:华东装饰城的宜兴大理石。我家用量大,还有个浴缸呢,买门槛石的时候,我一开?#23478;?#20026;大家都是一块整板的门槛石,但我家阳台那边有2.37米,我以为也是整板的吧,结果老板非?#26790;?#35828;割开好,好安装,我一开始还不信,以为老板是怕损耗想,蒙我,给我打了好几个电话呢。结果?#20063;?#20449;,打电话给瓦工,还真的是割开好。老板,原谅我一开始的不懂

目前定?#33487;?#20123;大件,其余的小东西网上买买,想不到其他可分享的了,买东西的时候也看了很多家店,大家可以交流交流,避免踩雷。

出了毕业照要分享一波哦

今天中期验收啦
    约好?#26408;?#28857;,一大早?#35828;?#21313;分装小蜜的梁监理就到了,物业周末还不让进,必须等到九点才能进去,也不知道什么规章制度了,装修公司的郭管家和李大设计师也是早早?#26408;?#21040;了等我们。我们一家到场的时候,梁监理已经帮我们家里验收的差不多了,有几块瓷砖空鼓的早就已经换好了。所以,整体验收问题并不大,晚上就等梁监理帮我们出验收报告了。

附件

引用:
    原帖由 211# 十年的梦 于 2019-3-10 16:08 发表
    今天中期验收啦
    约好?#26408;?#28857;,一大早?#35828;?#21313;分装小蜜的梁监理就到了,物业周末还不让进,必须等到九点才能进去,也不知道什么规章制度了,装修公司的郭管家和李大设计师也是早早?#26408;?#21040;了等我们。我们一家 ...
    帅气的李老师~

引用:
    原帖由 212# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-3-10 18:05 发表

帅气的李老师~
    李老师的头发怎么越来越卷了

引用:
    原帖由 213# lynn_tcqyk 于 2019-3-10 19:13 发表

李老师的头发怎么越来越卷了
    烫了大波浪~

引用:
    原帖由 214# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-3-10 20:24 发表

烫了大波浪~

引用:
    原帖由 212# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-3-10 18:05 发表

帅气的李老师~
    主要是我手机好,我家里人说他咋胖了一圈。。

引用:
    原帖由 215# lynn_tcqyk 于 2019-3-10 20:33 发表

想推荐李老师来个锡?#25945;?img src="images/smilies/default/em72.gif" smilieid="197" border="0" alt="" />

复式楼的重头戏,楼梯和大家见个面。现在只是打个底,接下来要等油漆结束了才能装木板?#22836;?#25163;。不过看着这打底的工艺,我觉得这家楼梯还真的蛮不错的,价格也很实在,默默期待楼梯完成的样子吧。

引用:
    原帖由 217# 十年的梦 于 2019-3-11 09:46 发表
    想推荐李老师来个锡?#25945;?img src="images/smilies/default/em72.gif" smilieid="197" border="0" alt="" />
    洋气的

找了一个和我家楼梯差不多的?#35745;?#24212;该完成也差不多这样子.

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

广西快三开奖视频
  • <dl id="yifwa"><menu id="yifwa"></menu></dl>